特色產品


【訂餐說明】
未免售完,請先預訂!

餐點介紹


手撕山吐司


定價
【招牌】原味山吐司

【口味山土司】奶酥、核桃、乳酪、金桔、葡萄、鳳梨、番茄、百香果、全麥、地瓜(季節限定)

以新鮮蘋果製成「天然酵母」再添加麵粉製做成老麵,過程耗時費工,但在烤焙時,每一種菌都會散發不同的香味,加上柴燒窯烤,讓吐司果香融合柴香,口感綿密軟Q,以手撕慢慢咀嚼,方能品嚐出小瓢蟲山吐司層次多元的獨特風味。

脆皮方披薩


定價
NT. 200
/ 份
( 方形9吋,切 8小片 )
【口味】豪華總匯、海鮮總匯、碳烤燻雞、夏威夷、田園鮮蔬、金門牛肉
小瓢蟲是與眾不同是方形披薩,且經過兩次烘烤,第一次先將餅皮烤成金黃,吸收了柴燒的香氣,再將食材與起司均勻舖在餅皮上,送入窯內烘烤約3分鐘,出爐即是色、香、味俱全的窯烤披薩!

方型大阪燒


定價
NT. 300
/ 份
( 方形9吋,切 8小片 )
我們的大阪燒在底部多加了一層細麵,先將麵線燙熟與蛋液結合,先將其烤至金黃香酥,再撲上麵糊與配料進行二次烘烤,空氣中彌漫著炭香與蛋麵香,上層微焦酥的大阪燒隨即香噴噴地出爐,那蛋麵線與麵糊配料融合成的滋味帶著龍眼木香氣,再淋上壽喜醬與美乃玆,灑上柴魚和海苔就大功告成了。

原味餐包


定價
NT. 20
/ 個
我們將麵粉加入天然蘋果酵母發酵,麵包吃起來有咬勁,又帶有柴燒香,忍不住就一口接一口。

口味餐包


定價
NT. 25
/ 個
【口味】
奶酥、核桃、乳酪、金桔、葡萄、鳳梨、番茄、百香果、蘋果等
麵粉以我們自製的天然蘋果酵母發酵,再加入各種優質果乾或原料製作,讓麵包吃起來有咬勁,口中散發淡淡柴香與水果酸甜味。

小歐包


定價
NT. 25
/ 個
我們選用全麥麵粉,加入天然蘋果酵母發酵,麵包吃起來口感,比較有咬勁,歐包通常為養生餐包,會放入堅果食材及果乾等。


牛角麵包


定價
NT. 25
/ 個
當石窯裏的龍眼木燒至350度時,將捲好的牛角刷上芝麻蛋液送進窯裏烘烤,待6~8分鐘, 空氣中彌漫著炭香與麵香,金黃焦酥的牛角隨即香噴噴地出爐,那柴香與麵香融合成的滋味帶著龍眼木香氣!

蔥油餅


定價
NT. 100
( 方形9吋 )
我們的餅皮扎實,少油少鹽,加上高溫窯烤,可以瞬間將水分鎖住,窯香出爐時,表皮酥脆,蔥餅內卻不會乾澀,嚐起來既有柴香又有蔥味,還很有嚼勁呢!